外媒:旅游第一!普吉岛将开始大规模疫苗接种-中国侨网

  • 设为首页

外媒:旅游第一!普吉岛将开始大规模疫苗接种

2021年04月05日 12:13   来源:参考消息网   参与互动参与互动
字号:

  外媒:旅游第一!普吉岛将开始大规模疫苗接种

  参考消息网4月5日消息据路透社泰国普吉岛4月5日消息,在泰国,排在新冠肺炎疫苗接种最前列的是极为重要的旅游业,泰国最受欢迎的旅游岛屿将开始大规模接种项目。

  据报道,普吉岛的目标是为至少46万居民接种疫苗,为7月1日接种过疫苗的外国游客进岛无需隔离做好准备。

  报道称,普吉岛拥有自己的国际机场,游客可在岛上自由漫游,而不会对泰国其他地区造成任何传播新冠肺炎的风险。普吉岛官员称,如果能为岛上70-80%的人口建立免疫,就能无需隔离接收已接种过新冠疫苗的外国游客。

  报道还称,泰国决定优先在普吉岛接种疫苗凸显了旅游业在该国经济中的核心地位。泰国政府希望第三季度能有至少10万游客来到普吉岛。(编译/魏晓慧)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信