美运输安全管理局:公共交通强制口罩令延长至9月-中国侨网

  • 设为首页

美运输安全管理局:公共交通强制口罩令延长至9月

2021年05月02日 11:15   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网5月1日电 据美国中文网报道,4月30日,美国运输安全管理局(TSA)延长了在公共交通上强制戴口罩的要求,这一规定将一直持续到9月13日。根据该要求,乘坐大巴、火车、商业航班以及在机场的旅客都必须戴口罩。

  在疾病控制与预防中心(CDC)发布命令后,TSA于2月开始要求大巴、火车和飞机上2岁以上的旅客戴口罩。

  事实上,2020年疫情暴发后,各大航空公司已经实施了戴口罩的要求,但是工会向拜登政府施压,要求出台联邦的口罩令,以使机组人员更方便地执行命令。航空公司已将不遵守口罩要求的2000多名乘客列入了黑名单。

  TSA表示,某些残障人士可以豁免。拒绝遵守该规定的罚款从250美元起,如果屡次违规,则处以高达1500美元的罚款。

  代表大多数美国大型航空公司的行业团体Airlines for America对TSA延长口罩令表示赞赏,“联邦口罩规定极大地增强了我们的机组人员在机上执行这些要求的能力。”

  “随着我们朝着复苏的方向迈进,遵守口罩令是确保航空旅行信心的关键,其中包括国际旅行。”代表美联航等十几家航空公司乘务人员的工会——空乘人员协会(CWA)主席萨拉·尼尔森发表声明说。“我们有责任确保航空业不会助长病毒或任何变种的传播。”

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信