希腊民航局发布最新指令:延长国内航班限制措施-中国侨网

  • 设为首页

希腊民航局发布最新指令:延长国内航班限制措施

2021年05月10日 10:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月10日电 据希腊《中希时报》微信公众号报道,当地时间5月8日,希腊民航局发布了最新指令,将国内航班的限制措施延长至5月14日。

  根据规定,所有希腊国内航班只允许因健康、工作或家庭原因的必要旅行;此外,人道主义航班、货运航班、军事、消防、医疗等航班也不受限制措施影响。

  目前希腊对多个国家的航班,以及欧盟规定以外的非欧盟国家公民入境禁令也将延长至5月14日。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信