南非内政部:将向十余个国家推出电子签证-中国侨网

  • 设为首页

南非内政部:将向十余个国家推出电子签证

2021年05月11日 11:09   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  南非内政部:将向十余个国家推出电子签证

  人民网约翰内斯堡5月10日电 (记者王磊)据当地媒体报道,为了促进旅游业复苏,南非内政部计划在2021年对14个国家推出电子签证。

  南非内政部上周在向议会提交报告时表示,在2021/22财政年度结束时,除了已确定试点的4个国家外,还将向10个国家推出有效的电子签证系统。

  据悉,经批准可获得电子签证的国家除了中国、印度、尼日利亚、肯尼亚以外,还包括喀麦隆、刚果民主共和国、埃及、埃塞俄比亚、墨西哥、乌干达、沙特阿拉伯、伊朗、菲律宾、巴基斯坦。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信