欧洲杯在即 德国动物园大象将预测德法大战结果-中国侨网

  • 设为首页

欧洲杯在即 德国动物园大象将预测德法大战结果

2021年06月04日 16:38   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  2020年欧洲杯即将拉开帷幕,德国汉堡市动物园的一位“足球明星”将预测6月15日的一场德法大战结果,它就是41岁的大象Yashoda。在比赛开始前一天,Yashoda将从一个银盒中取出获胜国家的旗子,以预测比赛结果。

  汉堡动物园的一位发言人解释说,在欧洲杯比赛期间,Yoshada将预测德国国家队的比赛结果。Yashoda将用长鼻子从盒子里抓起国旗,以预测结果。它抓起的国旗所代表的国家就是比赛获胜方。

  动物园方面还表示,如果Yashoda同时取出两面国旗,那预示着比赛结果将是平局。

  2020年欧洲杯将于2021年6月11日至7月11日举行。(制作 郭世浩)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信