玻利维亚拉巴斯实施新限行规定 工作日禁夜间通行-中国侨网

  • 设为首页

玻利维亚拉巴斯实施新限行规定 工作日禁夜间通行

2021年06月16日 10:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据巴西南美侨报网编译报道,玻利维亚拉巴斯市(La Paz)市长伊万·阿里亚斯(Iván Arias)表示,由于近期新增新冠肺炎确诊病例有所增加,该市从6月15日起实施新的限行规定。

  玻利维亚《真理报》6月14日报道称,据拉巴斯市政紧急行动委员会(COEM)规定,自6月15日起,周一至周五的商业活动于晚9时30分结束,晚11时至次日凌晨5时禁止人员和车辆通行;周六的商业活动于晚9时结束,晚10时至次日凌晨5时人员和车辆限行;周日的商业活动于晚7时结束,晚8时至次日凌晨5时人员和车辆限行。

  此外,拉巴斯继续执行之前的卫生防疫措施,如禁止社交聚会等,还提出一些新预防措施,如加强自控组工作、建议公私机构员工交错出行以免出现聚集等。

  阿里亚斯表示,上述措施仅适用于拉巴斯,由于新冠肺炎确诊病例有所增加,“不能再等了”。(谭欣)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信