日媒:东京奥运开幕式拟允许约2万人入场-中国侨网

  • 设为首页

日媒:东京奥运开幕式拟允许约2万人入场

2021年06月20日 16:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月20日电 据日本共同社报道,关于7月23日将在东京国立竞技场举行的东京奥运会开幕式,奥组委等正在探讨允许包括普通观众及奥运相关人士在内的共约2万人入场。

  奥组委、日本政府、东京都、国际奥委会(IOC)、国际残奥委会(IPC)的代表21日将举行五方磋商,预计就奥运观众人数定为场馆容纳人数50%以内的最多1万人。另外将允许不计入其中的奥运相关人士入场。

  不过,鉴于将参加开幕式的赞助商方面及IOC等奥运相关人士极多,目前已超1万人,因而认为有必要把包括普通观众在内的入场总人数限制在2万人左右。可入场的奥运相关人士还将进行压缩。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信