加拿大公共服务联盟及海关和移民工会宣布将罢工-中国侨网

  • 设为首页

加拿大公共服务联盟及海关和移民工会宣布将罢工

2021年07月29日 09:25   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  加拿大公共服务联盟及海关和移民工会宣布将于8月上旬罢工

  当地时间7月27日,加拿大公共服务联盟及海关和移民工会宣布,最早将于8月6日举行罢工。罢工一旦开始,加拿大政府重新开放国境的计划将受到直接影响。

  加拿大公共服务联盟及海关和移民工会说,8月6日距离加拿大政府允许完整接种过新冠疫苗的美国公民入境加拿大仅有3天。在加拿大边境服务局和国库委员会工作的雇员们,已经在无劳务合同的情况下工作了将近3年。去年12月,雇员与雇主关于签订劳务合同的谈判不欢而散。今年6月起,这些雇员们就是否举行罢工进行了投票。

  工会警告说,罢工将给加拿大的进出口货物流通、服务和人员往来造成严重影响。同时,境内外的邮件往来和关税缴纳也将受到影响。

  加拿大公共服务联盟及海关和移民工会主要由边境服务局的5500名雇员和2000名总部工作人员组成,另外还有一些加拿大邮政局的工作人员和内陆执法人员。(总台记者 张森)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信