新加坡用奶茶“对话”中国消费者 推销“狮城”旅游-中国侨网

  • 设为首页

新加坡用奶茶“对话”中国消费者 推销“狮城”旅游

2022年01月16日 14:27   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网剪彩。 吴洁琳 摄
剪彩。 吴洁琳 摄

  中新网长沙1月16日电 (吴洁琳)15日,新加坡旅游局携手奶茶品牌ARTEASG,以“湘当有星意,斑斓新加坡”为主题,于长沙正式启动联名特饮“糯香斑斓椰”的上线仪式,一并呈现的还有位于ARTEASG IFS国金中心店内的新加坡主题艺术展。

  在因为疫情不能相见的日子里,新加坡旅游局以一杯奶茶为连接点,呈现新加坡“即刻随心所往,心想狮城”的甜蜜魅力。

  一直以来,新加坡旅游局都致力于创新推广方式呈现新加坡的多元魅力。ARTEASG作为一家出生于新加坡的茶饮品牌,近年来逐渐成为在新加坡和中国市场都具有市场认可度的网红奶茶品牌之一。

  此次新加坡旅游局与ARTEASG的合作,以开发联名特饮“糯香斑斓椰”为核心,饮品选取深受东南亚地区喜爱的糯米和椰奶作为主要食材,加入特有的香料——斑斓叶,作为饮品开发的特色元素,以斑斓冻提升其间清甜滋味,芳香独特迭迭馨爽,极具热带海岛风味的口感,让食客们感受新加坡的热情。

  除了在口味上融入新加坡风情,这杯联名特饮的杯身上也是别具新意,新加坡旅游局吉祥物“萌小狮”的限定贴纸让“糯香斑斓椰”更添狮城趣味。

  在新加坡旅游局华西区处长谢锦川和ARTEASG品牌创始人王丹、联合创始人盛栩花的共同见证下,联名特饮“糯香斑斓椰”正式发布,将于1月20日在ARTEASG北京、广州、宁波、武汉、成都、杭州、深圳、长沙等门店上新售卖,ARTEASG新加坡门店也将同步上新。

奶茶受到年轻人的喜欢。 吴洁琳 摄
奶茶受到年轻人的喜欢。 吴洁琳 摄

  新加坡旅游局华西区处长谢锦川表示,十分高兴能够和ARTEASG合作,这个品牌与长沙和新加坡都有很深的渊源,也因此找到了合作的契合点。“今天我也从这杯联名特饮中尝到了来自我的家乡新加坡的味道。”

  谢锦川表示,在后疫情时代,新加坡旅游局一直都在探索好看、好玩、有趣的方式来呈现新加坡多元的城市风貌,今天这杯“糯香斑斓椰”让大家知道了特色植物斑斓叶。“中国是我们最为重视的旅游市场之一,而美食又是中国消费者对新加坡最为熟知的记忆符号之一。新加坡旅游局希望能够借此次合作的契机,通过独特的味觉体验与中国消费者保持对话,持续输出狮城作为旅游目的地的认知度和吸引力。即使旅行暂时不能成行,我们也希望通过和本地品牌的合作,实现与消费者的多点沟通,让大家能够认识到一个甜蜜、温暖的新加坡,并在不久的将来亲赴狮城,感受独特的风土人情。”

  活动现场,无处不在的新加坡元素也让过往的市民感到新奇不已,不少顾客在店内艺术展区拍照留念。

  据悉,新加坡主题艺术展将持续一个月,让更多消费者可以足不出户,探索狮城魅力。为了让更多无法亲临现场的朋友们感受到新加坡的甜蜜与温暖,新加坡旅游局还推出了线上旅行盲盒游戏。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信