新西兰将开放面向中国人打工度假签 配额翻番-中国侨网

  • 设为首页

新西兰将开放面向中国人打工度假签 配额翻番

2022年09月08日 14:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月8日电 据新西兰天维网综合报道,周四(9月8日),新西兰移民局发布操作手册修订,对一些关键的移民设置进行调整,其中明确,从2022年10月11日开始恢复针对中国公民的打工度假签,并且配合增至每年2000人。

  与“移民特批”一样,这次调整也是“一次性”的。

  8月21日,新西兰政府宣布了打工度假签变化,增加打工度假者配额。这意味着更多的人可以到新西兰旅游和工作。

  作为变化的一部分,打工度假签计划的上限将在2022年翻一番。今年尚未使用的打工度假签计划上限在2022年9月8日翻了一番,并继续开放。

  按照新的计划,该项目在每年引入1000名来自中国的打工度假年轻人之上,再引入1000名中国年轻人,申请截止日期为2023年10月11日。对申请人的要求包括:

  ——为中国公民,居住在中国境内,提交申请时的实际居住地也为中国境内。

  ——在新西兰逗留期间至少有4,200新西兰元用于生活。

  ——同意持有始终有效的医疗和综合住院保险。

  ——具有高中学历,接受了至少三年的全日制学习。

  ——达到可实用的英语熟练程度,提供可接受的英语语言测试成绩,比如雅思总分5.5。

  成功的申请者将获得工签,允许首次进入新西兰。在获得签证后的12个月内,可在新西兰工作并多次入境新西兰。

  该计划的参与者不得为同一雇主工作超过六个月。

  此计划下的申请人必须以规定的方式(E4.50)提交申请。

  申请人必须在收到通知之日起60天内提交进一步的文件。

  申请人年龄为18-30岁。(Jackie Shan)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信