受降雪影响 温哥华国际机场多个航班被取消-中国侨网

  • 设为首页

受降雪影响 温哥华国际机场多个航班被取消

2022年11月30日 14:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月30日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,出门要搭飞机的旅客注意了,因为周二(29日)加拿大卑诗省南海岸降雪,数十个进出温哥华国际机场的航班被取消。

  西捷航空(WestJet)证实,由于对天气的担忧,他们已经主动取消一些航班,这一决定影响了全国各地城市的出发和到达情况。

  加拿大航空公司取消的大部分航班都是往返于卑诗省内陆地区,但有其他飞往包括西雅图、丹佛和多伦多的航班也受到影响。

  当局警告说,预计机场会有大量降雪,并敦促乘客在YVR网站上查看航班状态。

  加拿大环境部在南部省份和温哥华岛发出多起降雪警告,预报员预计某些地区的驾驶情况很具有挑战性。

  预料周三(当地时间30日)清晨,大温哥华地区和阿伯斯福地区的降雪将转为降雨,或逐渐减弱为小雪。

  阿伯斯福德以东的菲沙河谷,要到周三(30日)晚上才会看到雪量逐渐变小。

  预计北温哥华、高贵林和枫树岭的降雪量最大,可能在10至20厘米之间。

  预计地势较高的地区以及芝里华克(Chilliwack)和希望镇(Hope)的降雪量可达25厘米。

  温哥华、本拿比、新西敏、素里、兰里和阿伯斯福预计将有10至15厘米的降雪,而列治文和三角洲的降雪量预计为5至10厘米。

  加拿大环境部还预估周三(当地时间30日)早上会有强风,可能导致积雪覆盖的树枝折断,或致停电。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信