• 设为首页
首页

新加坡学校假期将至 警方提醒公众出行防被骗

2019年05月31日 13:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月31日电 据新加坡《联合早报》报道,新加坡警方近日发布最新文告称,今年首4个月,新加坡警方就接到逾112起与酒店客房预订及景区门票相关的电子商务骗案报案。

  其中,景区门票骗案中,经常涉及新加坡环球影城(Universal Studios Singapore)的门票。受害者们在付款后,要么没有收到门票,要么收到了无效的门票。

  警方提醒公众,6月学校假期将至,公众在网上购物时,应提高警惕,尤其是在预订酒店客房、购买景区门票时。公众应采取“别慌”、“别信”、“别给”的“三别”措施,也可拨打反诈骗热线或上网获取最新的反诈骗资讯,避免上当受骗。(马华卿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信