• 设为首页
首页

驻智利使馆官员走访受损华商店铺 同侨界代表座谈

2019年11月16日 13:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月16日电 据中国驻智利大使馆网站消息,近日,中国驻智利使馆参赞周仪、武官张景恩、主任孙笑白、武官助理唐靖申等赴San Bernardo等地实地走访在近期骚乱中受损严重的华商店铺,了解受损情况和华商实际困难,并进行慰问。

  当地时间11月12日,使馆参赞周仪等人同圣地亚哥第二警察局长加西亚等人及侨界代表座谈,探讨近期安全局势及如何继续做好火车站等华商聚集区的治安维护工作。加西亚感谢中国侨民积极配合警局维护治安,表示该局已在火车站地区增派15名巡逻警日夜值守,并将加大打击团伙偷盗抢劫。

  使馆参赞周仪表示,不少华商的仓库位于较偏远地区,面临被骚乱波及危险,有的已经遭受较大损失。加西亚表示,该局愿协调辖区内有大型华商超市或仓库的其他警局负责人同使馆和侨界代表开会,共同商讨如何加强安保工作。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信