欧华网:西班牙:开车不戴或乱放口罩将被严罚-中国侨网

  • 设为首页

欧华网:西班牙:开车不戴或乱放口罩将被严罚

2021年02月25日 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月25日电 据西班牙欧华网编译报道,日前,西班牙对司机开车疫情防控提出来新要求,表示:在车内,如果有非同居者同行(6岁以下儿童除外),必须戴好口罩;如果被发现违规,会面临100欧罚款。

  此外,如果车内人数比当地允许最多聚会人数要多,也同样会被罚款100欧。例如当地允许最多4人聚会,而车内有5人,无论车辆大小,都视作违规。

  如果单独出行或与家人同行时在车内摘下口罩,要注意口罩的放置位置。如果把它挂在后视镜上,可能会因妨碍司机的视线而被罚款80欧元。(易安)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信