阿根廷:房租冻结及禁驱逐令3月底到期 将不再延期-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷:房租冻结及禁驱逐令3月底到期 将不再延期

2021年03月03日 13:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月3日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷土地及人居发展部部长费拉雷斯表示,不会再对关于房租冻结及禁止驱逐的法令进行延期,而是将采用新租赁法中的其他工具。

  上述法令将于3月31日到期,届时那些在疫情期间欠费的租户将不得不开始分期支付所欠款项。

  费拉雷斯在谈及这项旨在疫情期间保护租户的措施时表示:“租赁法会进行监管,对房客的驱逐必须经司法部的调解,上述法令不会再延期。”他强调称:“不会再有延期,租赁法中最强的监管手段就是对驱逐的调解,以及租赁合同在联邦公共收入管理局中的登记。”

  根据《租赁法》,司法部应简化调解,以免费或较小费用对租赁冲突进行仲裁。此外,从3月起,租赁合同必须在联邦公共收入管理局登记;那些没有登记的房东有可能会被处以罚款或无法发起驱逐司法程序。

  自阿根廷境内疫情发生以来,政府曾颁布法令禁止在疫情期间房租涨价或对拖欠房租的租客进行驱逐。(黄东)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信