马来西亚第二阶段疫苗接种计划将于4月19日开始-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚第二阶段疫苗接种计划将于4月19日开始

2021年04月13日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月13日电 据马来西亚《诗华日报》报道,针对第二阶段疫苗接种计划,马来西亚沙巴州斗湖卫生局促请已经预约的民众留意多个事项。

  根据斗湖卫生局的通告,第二阶段疫苗接种计划将在4月19日开始,民众需确保准时抵达所规定的地点(提交接种申请的APP里已经通知)。如果民众本身患有疾病,需携带证明书或药物。如果民众本身需定时吃药,请确保已经食用。如果民众是由监护人协助登记提交申请,监护人也需陪同出席。如果本身有预约通知书,也请带在身上。

  据悉,马来西亚全国新冠肺炎第二阶段接种计划将于4月19日起展开,优先群体为高龄人士、慢性疾病患者及残疾人士。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信