马来西亚诗巫“必要行业”营业 无需向警方申请准证-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚诗巫“必要行业”营业 无需向警方申请准证

2021年04月21日 15:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月21日电 据马来西亚《诗华日报》报道,日前,马来西亚砂拉越诗巫省灾难管理委员会代主席黄希胜在记者招待会上如此表示,诗巫的必要行业营业不需要向警方申请准证,也不需要向警方申请移动工作准证。

  但他表示,跨县仍需要向警方申请移动准证,比如由诗巫去加拿逸,在诗巫县内移动不需要。

  他也表示,诗巫实施收紧防疫特别管制,必要行业营业必须遵守标准作业程序,只限50%的员工上班,营业时间是早上6时至晚上8时。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信