阿根廷政府将禁辞令延期至5月底 以减缓疫情影响-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷政府将禁辞令延期至5月底 以减缓疫情影响

2021年04月22日 11:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月22日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷政府本周三(21日)将禁止辞退员工的法令延期至5月31日,其中要求除建筑以外的任何经济领域,“无正当原因,或仅因缺乏或减少工作为由”禁止辞退或停职。

  据了解,建筑行业之所以被排除在外,是由于在疫情期间该行业已正在恢复。在连续3个月增长的情况下,建筑业在今年2月份同比增长了20%。

  从2020年3月份开始实施的禁辞令是阿根廷政府为减缓疫情影响而实施的一系列措施的一部分,已经过2020年6月份、12月份及2021年1月份三次延期。(黄东)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信