澳大利亚疫苗接种预约系统全面改革 以方便民众预约-中国侨网

  • 设为首页

澳大利亚疫苗接种预约系统全面改革 以方便民众预约

2021年04月28日 11:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月28日电 据澳洲网编译报道,更新澳大利亚疫苗接种预约系统,是从本周起接手推广疫苗接种工作的海军准将埃里克·杨的首要任务,他希望确保每位澳大利亚民众都能知道他们“如何和在哪里”预约疫苗接种。

  《每日电讯报》26日报道称,eligibility checker网站将被彻底审查,以确保50岁以下的人也能够预约接种辉瑞疫苗。此外,本周起,预约接种系统也将被扩大。对此,埃里克·杨表示:“每个司法管辖区接种辉瑞疫苗的方式都略有不同。其中部分诊所是直接联系个人安排预约,其他一些诊所或将在本周内逐步开始提供疫苗接种服务。”

  根据最新的联邦数据显示,新州再次在疫苗分配和接种方面领先于其他州及领地。此外,联邦政府计划于本周向全澳各地的诊所及其他各州提供约50万剂辉瑞疫苗和阿斯利康疫苗,另外70.7万剂在澳大利亚本土生产的阿斯利康疫苗正在进行批量测试。(魏惟)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信