智利启动针对孕期16周以上孕妇新冠疫苗接种-中国侨网

  • 设为首页

智利启动针对孕期16周以上孕妇新冠疫苗接种

2021年04月30日 10:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月30日电 据南美侨报网编译报道,日前,智利启动针对孕期16周以上孕妇的新冠疫苗接种。4月27日,在智利卫生部副部长保拉·达萨的见证下,一些孕期16周以上,且伴有妊娠期综合征的孕妇于圣地亚哥大区努诺亚体育中心接种了第一剂新冠疫苗。

  智利卫生部官网消息,达萨表示:“智利启动针对孕妇新冠疫苗接种,这是一项巨大挑战,因为我们需要证明为孕妇接种疫苗是安全的。”

  现阶段,智利为孕妇接种的新冠疫苗为辉瑞疫苗。值得注意的是,孕妇在接种新冠疫苗前,需要在专业咨询人士的协助下,填写一份接种申请表。(李糖糖)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信