阿根廷布市开放45岁以上无基础病人群疫苗接种-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷布市开放45岁以上无基础病人群疫苗接种

2021年06月15日 11:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月15日电 据阿根廷华人网报道,从6月15日起,阿根廷布宜诺斯艾利斯市政府将开放45岁以上无基础病人群接种新冠肺炎疫苗。

  据布市政府证实,布市卫生部长基罗斯将召开新闻发布会宣布这一消息。在此情况下,45岁以上无基础病的布市居民都将可能被列入可接种疫苗的名单中。

  按照要求,接种登记须通过布市政府官网,然后通过邮件、WhatsApp或短信完成预约。等待时间取决于中央政府下发的疫苗数量。目前布市已收到148万余剂疫苗,其中97%已接种。

  据布市政府的消息称,全市目前共有31万余人完成了两剂疫苗的接种。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信