南非卫生部将推动实施更严格的封锁限制-中国侨网

  • 设为首页

南非卫生部将推动实施更严格的封锁限制

2021年06月15日 14:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月15日电 据《非洲时报》微信公众号消息,南非代理卫生部长表示,卫生部将在本周向国家新冠病毒指挥委员会(NCCC)提出建议,以实施更严格的封锁限制。

  代理卫生部长表示,南非尚未达到群体免疫,人们仍必须加强防疫。过去在南非提高封锁水平时已经看到了明显的防疫效果,因此将向NCCC提出再次提高封锁水平的建议。

  她说,当南非降低封锁水平时,人民心态放松,也以为接种疫苗或是得过新冠了就不会有再次感染。“最让我们担心的问题是,南非人看到封锁水平下降时的自满情绪。”她说。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信