马来西亚批准中国康希诺生物新冠疫苗有条件注册-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚批准中国康希诺生物新冠疫苗有条件注册

2021年06月16日 07:26   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  马来西亚批准中国康希诺生物新冠疫苗有条件注册

  新华社吉隆坡6月15日电(记者林昊 郁玮)马来西亚卫生部15日宣布,马监管部门已同意批准中国康希诺生物股份公司新冠疫苗有条件注册,以供紧急使用。

  马卫生部总监努尔·希沙姆15日发表声明说,药品监管局当天举行会议,同意批准康希诺疫苗和强生公司的新冠疫苗在该国有条件注册。

  康希诺公司负责对外项目合作及科学事务的副总裁莘春林告诉新华社记者,康希诺公司将向马来西亚提供成品疫苗,也正在与马来西亚制药企业展开本地生产合作。

  中国科兴公司生产的成品新冠疫苗今年3月初获马监管部门有条件注册。马监管部门4月批准在马来西亚本地完成灌装的科兴公司新冠疫苗有条件注册,以供紧急使用。

  马来西亚政府发布的数据显示,该国14日共接种疫苗197963剂,创下单日接种数量新高。截至14日,马来西亚已有327万人至少接种了一剂新冠疫苗,其中141万人已完成接种。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信