泰国延长申请“疫情签证”截止日期至7月25日-中国侨网

  • 设为首页

泰国延长申请“疫情签证”截止日期至7月25日

2022年05月23日 15:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月23日电 据泰国《星暹日报》微信公众号“星暹传媒”消息,根据泰国移民局文件显示,基于泰国新冠肺炎疫情管理中心决定将泰国紧急状态再次延长两个月,移民局已将申请“疫情签证”延期的截止日期从5月24日延长2个月至7月25日。

  “疫情签证”将有助于那些无法离开泰国的国际游客。新文件中规定,申请人仍然需要填写一份申请书,以确认无法归国的原因,例如没有飞往首选目的地的航班,或本国新冠疫情流行率非常高,规定还提到申请人需要提交一份来自本国驻泰国大使馆的证明信。

  目前,泰国政府正逐步放松疫情管理,根据计划7月1日后,泰国将全面恢复疫情前入境手续。恢复正常意味着不再需要特殊签证。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信