• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

海南热带海洋学院20名教师将赴东盟8国开展汉语教学

2019年07月04日 09:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南热带海洋学院2019年东盟项目汉语教师岗前培训班在海南师范大学开班。 黄敏 摄
    海南热带海洋学院2019年东盟项目汉语教师岗前培训班在海南师范大学开班。 黄敏 摄

  中国侨网海口7月4日电 (周雅慧)海南热带海洋学院2019年东盟项目汉语教师岗前培训班3日在海南师范大学开班。海南热带海洋学院20名汉语教师在此进行为期13天的培训后,将赴东盟8个国家开展汉语教学。

  开班仪式上,海南热带海洋学院副校长廖民生表示,此次汉语教师培训班是该校申报获批的“中国-东盟海上合作基金项目”的重点推进措施,这是首次派出20名汉语教师赴东盟8个国家开展汉语教学,特别委托海南师大开展此次培训任务。他还对各位学员们提出要求,教好书、育好人,传播中国文化,顺利平安完成任教工作。

  海南师范大学副校长李森介绍了该校国际教育学院的基本情况,承诺将认真做好此次培训工作,鼓励各位学员们赴东盟各国之后要传播中国好声音,遵守当地法律法规。

  海南热带海洋学院的学员代表刘鹏表示,学员们将秉持汉语教师的荣誉感、使命感以及奉献精神,在完成短暂的学习之后赴东盟各国,努力克服各项困难完成工作任务。

  此次培训班于6月30日至7月12日举行,由海南师范大学国际教育学院承办。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信