• 设为首页
首页华文教育

为将沼泽地改建成校园 大马三民独中举办展览筹款

2019年11月14日 15:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 据马来西亚《星洲日报》报道,日前,马来西亚雪兰莪州安顺三民独中举行了“2019安顺三民独中第一届联课活动成果展”,董事长吴亚烈致辞吁社会大众踊跃“捐沙”,以发展该校申请租用的2.6亩沼泽地。

  董事长吴亚烈表示,他们将发展把这批获准租用的土地改建为草场、田径跑道及规划停车位,建立安全校园。目前已经完成了图测与设计。

  沼泽地改建成校园需80万经费

  由于此段土地大部分为低洼沼泽地,经计算需填沙1300车(每车20吨),再加上基础建设,预计需80万林吉特的发展经费。

  三民独中将于2020年2月15日举办“2020年新春文娱晚宴”以筹募此发展经费。吴亚烈吁请社会热心人士踊跃捐献。

  该校前任董事长蔡金徕受访时表示,他捐献三民独中重建牌楼的1万林吉特已经同意转作发展铁道局租地用途。

  校长胡永铭则说,此次举办联课成果展也是为了提升孩子的表达能力及增加孩子的自信心,让家长了解及欣赏孩子的成就,并促进孩子与家长之间的关系,以及总结技能班与联课活动的成果展。

  此活动得到董事、家长及华小老师和学生的热情同应和踊跃参与,“2019安顺三民独中成果展”展示了该校形式多样的联课活动成果,让更多家长及出席者深入了解该校的技能班及联课活动。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信