• 设为首页
首页华文教育

多方助力英国谢菲尔德大学孔子学院齐心抗疫

2020年04月03日 10:53   来源:人民日报海外版   参与互动参与互动
字号:

  多方助力谢大孔院齐心抗疫

  因新冠肺炎疫情原因,日前,作为英国谢菲尔德大学孔子学院合作院校的南京大学和北京语言大学向孔院捐赠了上千个医用口罩及百余双防护手套,力求将最及时、最贴心的防护,送抵每位孔院教师身旁。

  北京语言大学校长刘利在致谢大孔院中方教师及志愿者的慰问信中表示,北京语言大学将尽最大努力保障全体外派教师、志愿者的健康安全,一如既往地支持孔子学院/课堂的建设及发展。

  同时,中国驻英国大使馆、中国驻曼彻斯特总领事馆及孔子学院总部纷纷向谢菲尔德大学孔子学院发来真切的问候,表示将与谢菲尔德大学孔子学院全体师生守望相助,共克时艰。(段智鹏)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信