• 设为首页
首页华文教育

新常态新体验 马来西亚新山班兰华小庆祝儿童节

2020年10月15日 10:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月15日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚新山班兰华小欢庆儿童节,受疫情影响,校方遵守复原期行管令,取消群聚活动,庆典改在各自班上进行。

  虽然校方基于标准作业程序简化儿童节流程,即使在课室内仍各自精彩,同学们对于新常态下的庆典项目依然感到别有一番新体验,热情与兴致不减,全情投入节庆氛围。

  配合儿童节庆典,校方举办了一场小型的颁奖仪式。向28位优秀学生颁发奖金,每位学生获得200林吉特。

  另外,老人院贫寒子弟助学金也让25位同学受惠。

  校方感谢社会人士及各机构捐赠的助学金,希望受惠的学生们能够在日后努力学习,回报社会。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信