马来西亚宽柔中学古来分校教育文凭考试出席率达99.88%-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚宽柔中学古来分校教育文凭考试出席率达99.88%

2021年02月23日 10:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月23日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚宽柔中学古来分校有818名的2020年度教育文凭(SPM)考生,在新常态下回校考试,另有一名学生是因仍在隔离期而无法应考,出席达99.88%。

  目前正在隔离的考生,因家人确诊而在较早前接受隔离至2月24日,预料将于25日复考。

  该校校长黄慧珠受询时表示,为了确保学生在新常态下,严守当局制定的标准作业程序(SOP)及更顺畅地进入考场参与考试,该校已在2月19日安排所有学生(受隔离者除外)分批到考场,并通过线上说明会交待所有相关事项。

  她透露,在新常态下,校方必须根据SOP安排两组教室,即考场及候考室(bilik transit),以让学生在上半场的考试后,在候考室用餐及等候进入考场,参与下半场的考试。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信