菲华作协等四团体联办“故国情千岛缘”诗歌创作比赛-中国侨网

  • 设为首页

菲华作协等四团体联办“故国情千岛缘”诗歌创作比赛

2021年05月18日 15:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网马尼拉5月18日电 菲律宾华文作家协会、菲律宾新潮文艺社、泉州一中(晋江县中)旅菲校友会、晋江五中晋兴职校菲律宾校友联谊会联合举办《故国情千岛缘诗歌创作比赛》。

  长诗创作比赛要求以新诗为主(不接受古体诗),须以华文写作,进行分级比赛。诗歌内容可以为描写祖(籍)国沧桑巨变、 菲中友谊等。

  一人限一首。作品必须是本人今年原创、未在其他媒体发表的作品,8月1日截止投稿报名,凡菲华人士和参加菲华社团组织在菲律宾境外的华人均可参加。请自留底稿,稿件一律不予退还,文责自负。(完)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信