“水立方杯”中文歌曲大赛阿根廷赛区公布晋级名单-中国侨网

  • 设为首页

“水立方杯”中文歌曲大赛阿根廷赛区公布晋级名单

2021年07月22日 16:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月22日电 据阿根廷华人网报道,“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛阿根廷赛区初赛已经告一段落,今年共有66位选手参加了本赛区的比赛。评委组根据参赛选手提交的视频进行了认真公正的评选后,现公布进入决赛的选手名单。

  其中成人组的郑雪琦、蔡峰、顾莫亦、杨丽萍、何智兰,青少组的翁史蒂文、何亚妮、陈静琪、陈洛洛、李小北、刘佐伊,少年组的陈肯、陈乐华、艾薇儿卡米拉、朱利安、伊瓦内斯、陈逸扬晋级决赛。

  评委组认为,参加本次比赛的虽然都是非专业选手,但表现优异,体现出了较高的演唱水平;一些耳熟能详的歌曲经选手们翻唱以后有了全新的感觉,有不少作品也打动了评委老师。

  这次比赛也给小选手们提供了展示自己的舞台,他们拿起话筒,为梦想而歌。不管这一次是否能够晋级,对他们来说一定是成长路上一次不同寻常的体验!愿他们走好人生的每一步,前程似锦,未来可期!

  据“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛阿根廷赛区组织机构阿根廷华文教育基金会会长刘芳勇介绍,今年比赛选手们报名踊跃,且不乏高水平选手。鉴于阿根廷疫情依然严峻,初赛和复赛均以选手提供视频的方式进行。各组别决赛的最终获奖者将代表阿根廷赛区参加8月份在北京举行的2021年“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛全球总决赛。

  本次大赛决赛金奖选手将获得一万阿币奖金,银奖选手将获得五千阿币奖金,铜奖选手将获得三千阿币奖金,优秀奖选手将获得一千阿币奖金,所有奖金由阿根廷南极洲旅行社赞助。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信