“水立方杯”中文歌曲大赛阿根廷赛区举行颁奖典礼-中国侨网

  • 设为首页

“水立方杯”中文歌曲大赛阿根廷赛区举行颁奖典礼

2021年08月02日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月2日电 据阿根廷华人网报道,当地时间8月1日,2021年“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛阿根廷赛区颁奖典礼在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行,部分获奖选手参加了本次颁奖典礼。阿根廷华助中心主任严祥兴、阿根廷中西文双语学校中方负责人吴育桦作为嘉宾出席。

  成人组金奖获得者蔡峰在代表获奖选手表示,接下来在北京的总决赛会更加努力,取得好成绩为。

  阿根廷赛区承办单位、阿根廷华文教育基金会会长刘芳勇主持活动时表示,因为疫情严重,本届比赛只能线上举办,但大家仍旧积极报名参加。“水立方杯”中文歌曲比赛已经走过了11个年头。在疫情依然肆虐的情况下,举办这样的活动具有特殊的意义。“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛是深受阿根廷华人和青少年朋友所喜爱的一个品牌文化活动,也是旅阿华侨华人们展现自我风采的重要平台。(Lisa)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信