“汉语桥”世界大学生中文比赛全球15强出炉-中国侨网

  • 设为首页

“汉语桥”世界大学生中文比赛全球15强出炉

2021年10月15日 10:54   来源:人民日报海外版   参与互动参与互动
字号:

  “汉语桥”世界大学生中文比赛全球15强出炉

  本报电 日前,第二十届“汉语桥”世界大学生中文比赛大洲突围赛举行,30位选手相聚“云端”,展开激烈角逐。

  据介绍,大洲突围赛共进行两场平行比赛,包括知识选择题和主观表达题两部分,重点考察选手的中文语言能力、中国基本知识以及中华文化技能。两场比赛结束后,在各大洲总分排名前3的选手入围全球15强,晋级下一轮比赛。

  在即将到来的大洲冠军赛和全球总决赛中,选手们将展开更激烈的比拼。(钟文)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信