中国华文教育基金会征集第四届全球华校网络春晚节目-中国侨网

  • 设为首页

中国华文教育基金会征集第四届全球华校网络春晚节目

2021年11月25日 06:53   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社北京11月24日电 (金旭)中国华文教育基金会24日发出向海外华教组织、华文学校征集第四届全球华校网络春晚节目的启事。

  启事中称,春节是中国人最为看重的节日,也是海内外炎黄子孙共同的节日。第四届春晚以“春到华夏,情满五洲”为主题,现面向海外华教组织、华文学校征集作品和祝福视频,经过遴选后的精品节目将进入网络春晚最终版,于春节前与海内外观众见面。

  启事提到,内容积极健康向上,能够展示华文学校发展成果,弘扬中华民族文化,体现华校学生风采的作品都在征集之列。歌曲、戏曲、器乐、舞蹈、语言类、曲艺、杂技类等一切适合舞台表演、视频呈现、媒体播放的节目均可报名参加选拔。

  征集时间截至2021年12月30日,所有参与活动作品都将在活动网站开辟专区展示播放。(完)

【责任编辑:戴晨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信