挪威向日葵中文小学堂结业典礼圆满举行-中国侨网

  • 设为首页

挪威向日葵中文小学堂结业典礼圆满举行

2022年06月16日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据《欧洲时报》微信公众号“向东向西”消息,近日,挪威向日葵中文小学堂迎来了结业庆祝活动。

  据报道,这是一场以中国文化为主题的典礼,典礼的主角们年龄从4岁到14岁不等,他们表演了具有中国特色的舞蹈节目,如《江南》、《中国功夫》、《春晓》、《赠汪伦》、《中国字,中国人》等。这次活动还是一个展现个人才艺的舞台,孩子们纷纷秀出了自己的特长,有的讲故事,有的唱歌,还有的表演武术和跆拳道。

  除此之外,同学们还表演了钢琴、小提琴、黑管等乐器。除了文艺表演,典礼还为不同年龄段和中文水平的学员们设计了多个中文小游戏。同学们踊跃举手,积极参与。

  最后,老师为孩子们颁发奖状以资鼓励。孩子们用舞蹈《你笑起来真好看》给本学年的结业典礼划上了圆满的句号。(白云)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信