2022年缅北华文教师研习班在千佛中学开班-中国侨网

  • 设为首页

2022年缅北华文教师研习班在千佛中学开班

2022年08月12日 09:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月12日电 据缅甸《金凤凰中文报》报道,近日,“2022缅北华文教师研习班”开班典礼,在缅甸抹谷千佛中学礼堂正式开幕。

  缅北华文教育联合会常务副会长杨定强表示,首现在因疫情原因,中国国内的专家学者无法赴缅甸讲学,但是教育工作不能停顿,所以由缅甸本地老师担负起教学任务。杨会长勉励老师们要珍惜得来不易的机会,要好好学习。

  抹谷千佛中学张超翔校长表示作为承办单位的千佛中学,将尽力配合把师资培训工作的后勤工作做好。

  此次培训班学员,共有来自17所华校的80位老师参加。他们将在抹谷千佛中学度过11天的学习生活。(缅北华文教育联合会秘书处供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信