2022年华教节系列活动在马来西亚开展-中国侨网

  • 设为首页

2022年华教节系列活动在马来西亚开展

2022年09月22日 10:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月22日电 据马来西亚《东方日报》报道,近日,由马来西亚林连玉基金主办的2022年华教节系列活动展开。此次系列活动包括第26届林连玉讲座、中学生华教之旅导览活动、第35届林连玉精神奖颁奖典礼,以及《寻找小猫的妈妈》舞台剧等。 

  林连玉基金主席吴建成表示,今年的华教节是在马来西亚防疫解封后大型实体活动,这也将激发各州部会的活力。此外,林连玉基金也将配合独立中学复兴运动50年,与霹雳董联会合作办“初心独中运动”舞台剧。

  2022年华教节工委会主席廖文辉表示,华教节期间也将推出“共笔共享,永续在地历史”计划,图文并茂地呈现马来西亚各地华人村镇的历史及特色,并预计在在新纪元大学学院设立网站供大众阅读。

  “我们欢迎各地有志之士前来书写或提供资料,希望未来的资料能够越来越丰富,这不仅能够让大众能够掌握华人村镇的历史,也能成为后继学者的研究材料。”

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信