马中教育协会成立新一届理事会:马中教育合作潜力巨大-中国侨网

  • 设为首页

马中教育协会成立新一届理事会:马中教育合作潜力巨大

2022年11月25日 09:41   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网吉隆坡11月25日电 (陈悦 魏源)马来西亚中国教育协会第二届理事会23日于吉隆坡正式就职,新一届理事会认为,马中教育合作潜力巨大,并可有效辐射周边东盟国家。

  据介绍,新一届理事会由姜忠岐任会长、梁志华任署理会长,马来西亚中华大会堂总会署理总会长林家全出席见证就职典礼。

  姜忠岐表示,协会未来将继续推动中马教育合作,推动专科,本科类合作办学项目,深入挖掘两国的高层次人才与科技项目资源,以两国的政策与发展战略为导向,积极配合及服务于产业人才的培养。

  姜忠岐说,马来西亚具有东盟中心区域的地理优势及对周边东盟国家的辐射能力,协会希望依托马中两国教育资源,开拓更丰富的教育合作内容。

  据介绍,马中教育协会成立于2019年,一直致力搭建马中教育交流合作平台。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信