• 设为首页
首页经济科技

安庆市侨联走访“百家侨企”签约项目推动复工复产

2020年03月11日 09:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:安徽省侨联网站
图片来源:安徽省侨联网站

  中国侨网3月11日电 据安徽省侨联网站消息,按照安徽省侨联向各市侨联下发《关于做好世界制造业大会“百家侨企”签约项目有关工作的通知》要求,在抓疫情防控的同时,做好侨企签约项目复工复产服务工作。3月9日,安庆市侨联党组书记、主席余玉金到迎江经开区调研签约企业,安庆市侨联副主席李松柏、迎江区委常委、迎江经开区主任余浩敏参加调研。

  调研期间,安庆市侨联实地走访了安庆市德久精密技术有限公司、安庆亚弘科技实业有限公司,听取了公司负责人的进展介绍。截止到目前, 2019世界制造业大会“百家侨企”3个安庆签约项目有2家复工复产,1家因疫情防控原材料受阻。安庆市侨联将加强同迎江经开区沟通,帮助协调复工复产过程中遇到的困难,持续跟进已签约项目健康发展。

  下一步,安庆市侨联将按照安徽省侨联统一协调部署,在做好疫情防控的同时,大力推进“百家侨企”签约项目和2020年“百家侨企”项目的筹备,切实做到“两手抓”“两手硬”,最终获得疫情防控和侨企发展的“双胜利”。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信