• 设为首页
首页经济科技

山西侨企爱心捐赠 助力抗击疫情

2020年03月12日 09:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月12日电 据山西省侨联网站消息,全民防控,坚决打赢疫情防控阻击战,临汾侨企在行动。2月28日,山西华翔集团股份有限公司向临汾疫情防控指挥部捐赠防疫口罩50000只,测温枪2000个,防护服1000套,医用洗手液100瓶,84消毒液20桶,共计价值230余万元。

  3月9日,山西华翔集团向山西省红十字会捐赠300件防护服(EN14126:2003),200件普通防护服(14122DTYPE),860只防疫口罩FFP2,共计价值11余万元。山西华翔集团股份有限公司总裁王渊表示:“疫情发生后公司迅速行动、积极参与,希望通过捐赠物品能够给全国的疫情防治工作尽一点微薄之力,齐心协力取得这场抗击疫情战役的最终胜利。”

  近年来,山西华翔集团股份有限公司在企业发展的同时,始终将社会责任和担当作为企业发展的原动力,坚持贯彻用自己的实际行动积极投身扶贫助困、关爱孤寡老人、爱心助学等活动,在全社会树立良好的企业形象。

  病毒无情,侨企有爱。广大侨企在这场共克时艰的防疫阻击战中,各尽所能,奉献爱心,共同为抗击和战胜疫情做出了积极贡献。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信