• 设为首页
首页经济科技

广东省侨联开展“暖心行动” 服务侨企有序复工复产

2020年03月12日 13:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:广东省侨联网站
图片来源:广东省侨联网站

  中国侨网3月12日电 据广东省侨联网站消息,近日广东省侨联启动实施服务侨资侨属企业“暖心行动”,协助和服务侨资侨属企业在做好疫情防控的前提下有序复工复产。

图片来源:广东省侨联网站
图片来源:广东省侨联网站

  中国侨联兼职副主席,省侨联党组书记、主席黎静赴广东丸美生物技术股份有限公司开展调研。省侨联党组成员、副主席邵瑾参加调研。省侨联常委、广东国际华商会常务副会长、广东丸美生物技术股份有限公司董事长孙怀庆陪同调研并介绍了有关情况。

  调研中,黎静详细了解企业在疫情防控措施落实,当前遇到的亟需解决的困难和问题等情况。对企业提出的意见、建议进行了深入交流。同时,黎静充分肯定了丸美股份在产品创新、技术研发、市场拓展等方面的发展成就,高度评价丸美股份捐款捐物支持新冠肺炎疫情防控工作的善举。

  此间,黎静向丸美股份传达了惠企暖企政策,转达广东省委、广东省政府对侨资侨属企业的关心关爱,鼓励丸美股份坚定信心,为统筹推进新冠肺炎疫情防控工作和广东省经济社会发展作出新的贡献。

  孙怀庆对省侨联助力侨企复工的“暖心行动”表示感谢。他表示,将聚焦疫情对企业运行带来的冲击和影响,克服困难积极应对,在建立疫情防控应对机制、做好设施物资准备、抓好员工健康排查、加强内部防控管理、开展防疫知识宣传等疫情防控措施的基础上,全力推进全面复工复产,努力把疫情对企业的影响降到最低。此前,丸美股份已在第一时间积极响应广东省侨联号召,捐资500万元人民币支持抗疫、率先示范做好企业疫情防控等举措。

  广东省侨联经济科技部部长陈农灏、二级主任科员黄宝惠,广东国际华商会副会长兼秘书长林芷冰陪同参加了调研。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信