• 设为首页
首页经济科技

永州市双牌县侨联:及时跟进 服务复工复产侨企

2020年03月17日 15:50   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  双牌县侨联:及时跟进 服务复工复产侨企

  本网讯(通讯员 高才生 连晓君)根据湖南省永州市双牌县委、县政府关于做好疫情期间企业复工复产工作的相关要求,双牌县侨联、县委统战部侨办工作人员前往侨资企业金塔山生态农业示范园了解复工复产情况。

  该企业主要从事白茶的种植与销售。从引进茶叶种植至今已有3年。清明将至,基地的茶叶已进入首轮采摘与生产制作期,但由于当前安吉白茶交易市场仍在关闭,基地茶叶制作好以后面临销售困难,资金难以回笼。

  了解企业这一困难后,工作人员立即采集了企业需求信息及时上报,为其争取省侨联和省建行合作的为省内侨企提供68亿元贷款支持的项目,并及时跟进,全力服务企业。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信