• 设为首页
首页经济科技

重庆市万州区侨联主席走访调研侨企复工复产情况

2020年04月03日 14:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月3日电 据重庆市侨联网站消息,为进一步了解全区侨企复工复产情况,日前,重庆市万州区侨联主席陈平带队与部分街道侨联分会负责人、侨商会秘书处有关人员到侨企调研。

  重庆市旺冠包装有限公司是一家为万州经开区农产品集团生产出口包装产品的企业,是万州最早复工复产的企业之一。在生产车间,调研一行详细查看了企业疫情防控、车间生产等情况,仔细询问了公司目前的生产销售状况。公司总经理向明洪表示公司作为第一批顺利复工的企业,得益于侨联和侨商会的大力支持和多方努力,不仅保证了上游农产品集团复工复产的时间节点,又大大缓解了本公司企业的生存困境,将严格按照要求继续做好企业生产防疫工作。

  在重庆欧冠荣渝汽车销售服务有限公司,调研一行接受了体温测量、物品消毒等防疫措施后在企业负责人沈健的陪同下,查看了销售展厅、维修车间、员工办公室、厨房及员工餐厅的情况。

  座谈会上,沈健就复工后的疫情防控工作、当前复工情况、企业存在的困难和问题做了详细介绍,并表示虽然目前公司销售出现回落,但仍对市场和政府有信心。陈平表示,企业积极承担社会责任,响应号召,为疫情防控捐献物资和资金值得赞赏;同时极力保证员工待遇薪酬、稳定就业值得肯定。他鼓励大家一定要坚定信心,国家企业扶持政策正在逐步落实,要关注信息、加强沟通,在市场回暖过程中抓住时机,干出业绩。

  目前,在万州区侨联和侨商会的积极支持和协助下,万州侨商会会员企业复工复产已达到75%左右。下一步,万州区侨联将持续关注侨企复工复产情况,积极帮助未复工复产企业尽快启动,用心用情帮助解决实际困难。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信