• 设为首页
首页经济科技

湖南娄底市人大常委会党组书记调研侨企促生产发展

2020年04月14日 14:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月14日电 据湖南省侨联网站消息,日前,湖南娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍一行,走访调研侨资企业娄底盛世长青商业管理有限公司,实地考察了旗下长青人防地下商业街和蛇形山文正建材工业园项目,并同公司主要负责人进行座谈,了解经营生产所面临的困难和问题,听取对改善营商环境的意见和建议。

  石艳萍充分肯定了该公司董事长、娄底市侨商会会长、市人大常委贺志元发展实业所取得的成就,鼓励贺志元坚持“四个自信”,积极参政议政,为娄底的经济社会发展出力献策。

  石艳萍强调,各级政府及部门要着力构建亲清政商关系,全力优化营商环境,用心用情服务企业,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利创造良好营商环境。人大代表尤其是企业界代表,要积极履职,敢于担当,在保证安全的情况下,加快生产发展,为娄底市稳就业、稳投资和高质量发展贡献力量。

  娄底市侨联主席范晓平全程陪同调研,娄底市侨联做为党委政府联系侨界人士的桥梁纽带,积极督促侨资侨属企业复工复产,凝聚侨心侨力为娄底市防控疫情、恢复经济发挥了应有的作用。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信