• 设为首页
首页经济科技

重庆市涪陵区侨联主席深入侨企开展调研

2020年04月15日 15:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月15日电 据重庆市侨联网站消息,日前,重庆市涪陵区侨联主席蹇玲带队前往重庆渝妹儿米业有限公司开展调研。实地了解侨企需求,赠送暖心防疫物资,助力侨企有序复工复产。

  调研中,蹇玲将口罩、酒精和食用油等爱心防疫物品一一送到侨企员工手中,并详细了解了疫情对企业生产经营的影响和复工复产中的员工返岗率、开工及产品销售情况等。对亟需解决的困难和问题进入了深入的交流,就如何发挥侨界优势克服疫情影响,实现企业更好更快发展,提出了意见和建议。

  调研结束后,蹇玲专程看望了从意大利回国的渝妹儿公司总经理任长江的弟弟任众荣。任众荣接过捐赠的防疫物资,激动万分的说,自己长年在意大利工作,于上月返乡。在踏上祖国土地的那一刻,看到井然有序的防疫措施和专业亲切的防疫人员,才真正体会到了安心和踏实。感谢祖国,感谢侨联组织对海外游子的关心和关爱。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信