• 设为首页
首页经济科技

安徽涡阳县侨联做好疫情防控和服务企业复工复产工作

2020年04月22日 11:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月22日电 据安徽侨联网站消息,近日,随着国内疫情防控形势持续向好,安徽亳州市涡阳县侨联抢抓时机,全力做好因疫情原因中断的为困难侨企服务、为贫困归侨侨眷脱贫助力工作。

  涡阳县侨联副主席王琳等有关人员走访了涡阳县华侨医院、涡阳侨联食品厂等侨企,了解他们复工复产情况,深入有关街道社区看望慰问退休老归侨,帮助下岗侨眷与经开区对接,为他们寻找新的就业岗位,慰问困难归侨侨眷,发放慰问资金及退休补助金共3.64万元,用来帮助他们发展生产、充分就业,脱贫致富,助力涡阳县脱贫攻坚工作。

  涡阳县侨联深入侨企和归侨侨眷所在街道社区详细了解疫情期间,他们的生产、生活、身体情况和防疫措施,向他们转达党和政府的关怀和温暖。同时,涡阳县侨联叮嘱各位归侨侨眷,国内疫情形势虽然有所好转,但防疫仍然不能松懈,要减少聚集,要保持良好的个人卫生和生活习惯,克服困难抓好就业和生产,做到防疫脱贫两不误。此外,还嘱咐他们,近期如有海外亲朋回国,一定要和侨联及防疫部门取得联系,做好疫情内防反弹、外防输入工作,积极配合政府打赢疫情防控战,为共建美好涡阳做出侨界的积极贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信