• 设为首页
首页经济科技

北京市侨联副主席一行调研侨企复工复产和防疫情况

2020年04月24日 09:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:北京市侨联网站)
(图片来源:北京市侨联网站)

  中国侨网4月24日电 据北京市侨联网站消息,4月21日,北京市侨联副主席苏泳到鑫桥联合金融服务控股集团有限公司调研复工复产和疫情防控情况。

  北京市侨联兼职副主席、鑫桥联合金融服务控股集团有限公司董事局主席李然谈到,受疫情影响,今年经济压力比较大,鑫桥公司积极调整经营战略,在加大对城市公用基础设施建设方面投融资力度的同时,进一步拓展由科学技术的发展,转“危”为“机”,以实际行动和最大的努力支持、参与国家“新基建”规划的落实。李然还介绍到,公司在香港地区向当地侨团、居民发送防控物资和向香港寄送“防疫爱心包”的情况。

  苏泳副主席介绍了自新冠肺炎疫情以来,北京市侨联在疫情防控、物资捐赠以及支援海外疫情防控等各方面的工作情况。苏泳说,鑫桥公司和李然副主席一直非常关注、支持北京市侨联的工作,较好地展现了侨资企业担当作为的责任意识。希望鑫桥公司在抓好疫情防控的同时,以复工复产的实际行动带动经济发展,为首都建设聚力,北京市侨联也将尽力为企业做好服务工作。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信