• 设为首页
首页经济科技

广西侨联主席到钦州市调研侨资企业

2020年04月24日 13:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月24日电 据广西侨联网站消息,日前,广西壮族自治区侨联党组书记、主席谭斌到钦州市侨资企业走访调研,了解企业防控疫情及复工复产情况,帮助企业排忧解难。

  在广西建华建材厂,谭斌认真听取企业负责人介绍企业生产经营情况及存在问题,并深入企业生产一线,实地了解企业生产情况。走访过程中,谭斌鼓励企业要迎难而上,在前一阶段疫情防控取得积极成效基础上,鼓足干劲,全力实现疫情防控阻击战和经济发展目标任务的双胜利。

  在钦州中新科技有限公司、广西慧宝源医药科技有限公司、广西鑫德利科技股份有限责任公司等侨资企业,谭斌都详细了解企业的发展历程、运营情况,关切询问企业在疫情期间遇到的困难,并将近期自治区出台的相关惠企政策及时传达给各侨资企业。谭斌对各侨企从严落实落细各项防控措施,依法依规恢复生产表示肯定,并表示,侨联是侨胞和侨企的“娘家人”,将提供力所能及的帮助和服务,助力企业共渡难关。

  广西壮族自治区侨联党组成员、秘书长、经济科技部部长李开伟,钦州市侨联主席施红陪同调研。期间,钦州市侨联主席施红还向谭斌汇报了承办2020年“华商八桂行”活动的前期筹备情况,并对下一步筹备工作进行了沟通交流。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信