• 设为首页
首页经济科技

郑州市侨联赴侨企调研复工复产和疫情防控工作

2020年04月26日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(河南省侨联)
(河南省侨联)

  中国侨网4月26日电 据河南省侨联网站消息,日前,按照郑州市委、市政府开展企业“三送一强”活动常态化的部署要求,郑州市侨联党组成员、二级调研员贾风雷一行4人到河南正通食品科技有限公司开展调研企业复工复产和疫情防控工作。

  座谈会上,贾风雷号召大家坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,在抓好疫情防控的同时,积极推动复工复产。

  荥阳市侨商会会长李广顺汇报了疫情期间会员企业的疫情防控和复工复产情况,在防疫期间,各会员单位纷纷捐款捐物,为家乡的疫情防控用心尽力,展现了侨商会的良好形象,进一步增强了凝聚力,一些企业也在最短时间完成了转型和产业调整,实现规模和效益同步提升。

  调研组还深入车间详细了解疫情对企业生产经营的影响、复工复产情况以及遇到的困难和问题,实地查看疫情防控措施落实情况。

  调研过程中,贾风雷讲到,在疫情困难面前,大家更要明确产业发展规划,着眼长远调整结构,充分利用侨商优势,强化企业抱团意识,切实履行社会责任,坚持新发展理念,打赢这场疫情防控阻击战。

  郑州市侨联经联部部长赵峥、荥阳市侨联党组书记郑朝阳、荥阳市侨联主席胡建华、荥阳市侨商会副会长楚喆陪同调研。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信