• 设为首页
首页经济科技

陕西省侨联举办“侨商投资商洛行”活动

2020年06月15日 11:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陕西省侨联举办“侨商投资商洛行”活动。(陕西省侨联网站)
陕西省侨联举办“侨商投资商洛行”活动。(陕西省侨联网站)

  中国侨网6月15日电 据陕西省侨联网站消息,日前,陕西省侨联和商洛市人民政府共同主办的“侨商投资商洛行”活动成功举办。

  陕西省侨联副主席余劲,商洛市副市长刘伟等领导以及省侨商会近50余位侨商共同出席。商洛高新区(商丹园区)、商州区分别举行了专题招商推介会,介绍了商洛大健康产业的发展并进行了招商项目推介。

  各位侨商实地考察了陕西香菊药业集团有限公司、陕西君威农贸综合有限责任公司、陕西天士力植物药业有限责任公司、数字化菊芋制造中心以及商州区润科食用菌生产基地等地。

  余劲在讲话中指出,希望各位侨商以专场推介会为契机,把握机遇、合作互补,争取推动更多项目在商洛落地生根,充分发挥侨商在“一带一路”建设和陕西经济社会发展中的独特作用,分享机遇、共创未来。

  刘伟指出,近年来,商洛市委、市政府始终把优化营商环境作为追赶超越的基础工程,不断强化“亲商、安商、稳商”意识,全力营造优质营商环境。真诚希望各位侨商企业家、各位侨商朋友到商洛洽谈交流、开展合作。

  陕西省侨联名誉副主席,省侨商会常务副会长雷宁、省侨联名誉副主席,商洛市侨商会会长余美明,代表侨商做了表态发言。商洛市委常委、统战部长杜志强会见了参加活动的部分侨商代表。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信